Я так мал для любви...

Аида Бекова
Я так мал для твоей любви
Безнадёжно и больно до самой груди.
Я влюблён в тебя страшно и сильно,
Поражён, ты очень красива.

Я влюблён и ослеп,
Не жалею.
Сколько б не пришло с тобой бед,
Я любую из них одолею.

Ты мой праздник и лучик - свети!
Остальным не дано понять,
Как мне может с тобой так везти,
Если я тщетно мал для любви?