Переспать с мыслью. Утро вечера, тем мудренее...

Юрий Гез
Утро вечера тем мудренее,
Коль мысль невестой ляжет спать..
А утром повзрослев - смелее
Заявит - Я Жена тебе и Власть!

Вот милый - утро мудренее! -
Мечта! - без Гипер-Силы - блажь!..
Я у тебя в уме  главнее,
Всех мыслей тех, что день воздаст.



    22 ноября 2019г.