Из пункта а в пункт Ад

Энн Трикс
Ты только не забудь свои лекарства
Ключи от дома, смысл жизни, проездной
Твой поезд для работы над ошибками, идущий до конечной станции
Прошел без остановки на твоей платформе, мой родной

И дальше - что целуй, что не целуй
У кромки кожи только изморозь стекла
Змеей свернулась боль твоя? Блефуй
И обмани ее, не глядя в зеркала

Платформа дышит вечером и севший телефон
До пункта А из пункта "Ад" тебя не доведет
Как прежде, по наитию, пешком
Иди, надеясь лишь на свой сухой расчет

Так одиночество меж пальцев зашипит
В последней сигарете из непоследней пачки
Пускай же вместе с нею прогорит
Все то, что для тебя так много значит.