Я знаю, что ты уйдешь

Евгений Гороховский
Я знаю, что ты уйдешь.
От такого скрыться трудно.
Я, быть может, не романтик, но цветы оставлю в трупе.
Я хотел любить всю жизнь, но жизнь моя кончается на стуле,
Где я пулю в лоб пускаю, позабыв о тех, кто рядом.
Я ведь только в жизни помню твои нежные касанья,
Я помню блеск твоего глаза, что с полудрема ты открыла,
Мечтая рядом наблюдать, мои руки, что сжимали твои крылья.
Но эти крылья и моя беда сплошная, но трогать их не смею,
Я смею лишь ругаться, как сапожник, а потом смывать всю кровь в квартире,
Ведь я виновен в этом всём, я боле не способен жить, когда рядом нет тебя,
Но есть твоя вещица на руке, от которой глаз сочиться болью,
Воспоминанием стирая кожу, я скажу тебе "прощай".
Ведь я вина всех бед с тобой случившихся,
Мои кисти помнят краску обожженных рук, что гладили тебя,
Помнят грязные порывы твою душу поглотить и для большего экстаза тебя просто оскорбить.
Мне это просто надоело. Надоело жить и мучиться с тобою,
Я лучше двери все закрою, чтобы я страдал один,
Я тебя любил вначале и в конце буду любить.