Зимы безмолвный плен

Галина Чехута
Какой чудесный день!
Волной морозно-синей
Зимы безмолвный плен
Уводит от уныний.

Прорвав завесу туч,
Сияя беззаботно,
Бодрит хрустальный луч
Свеченьем благородным...

Последний пируэт
Под сенью крон кленовых!..
Пьянит хмельной букет
Ветвей и мхов сосновых...

Мелодией сонат
И гаммами контраста
Витает аромат
Открывшегося счастья...


Фото автора