маме

Энн Трикс
мама,
рука твоя тяжела
плеть надо мной занеся
слепы твои глаза
о, как хотел бы я
выйти из небытия
чтоб доказать: не зря
ты приняла меня

мама,
пальцы мои дрожат
я ведь прошел сквозь ад
но посмотрев назад
аду сейчас я рад

мама,
нет ничего больней
тяжелой руки твоей
яд от тысячи змей
слаще усмешки

бей

01.10.2019, горьтябрь, тема "ослепление"