пятничное

Наташа Васильева 3
Улыбайся, улыбайся и смотри в мои глаза...
Ты ведь знаешь эту правду, я так пятницу ждала.
Самолеты, перелеты, поезд и прощальный час -
Выпьем кофе обещаю, правда жаль, что не сейчас!..

22.11.19
P.S. K.P