И, напоследок...

Надежда Кочергина
Закрою чувства на замок,
Ключи закину в снег холодный,
Души растраченный виток,
Исчезнет, в мир уйдёт подводный,..
А несчастливых два крыла
С обрыва скину в реку,- сброшу!
Ты спросишь:-"Как твои дела?"
Скажу:-"Накрыло их порошей,
Отныне, буду отдыхать!..
Виток души иной подходит,
Что толку крыльями махать?
Судьба стезёй своею ходит...