Будь осторожен

Ольга Зоммер 2
Стать сильнее чем есть разве это возможно?!
Оказалось, возможно идя сквозь себя,
И никто не прошепчет: «Будь осторожен»
И никто не обнимет и вновь тишина.

Стать сильнее чем есть разве это возможно?!
После выстрела пуля осталась во мне,
Через боль я хватаю холодной рукою
Свою жизнь для которой я мертв на земле.

Стать сильнее чем есть разве это возможно?!
Как же много в годах я своих растерял,
И случайный прохожий: «Будь осторожен»
Но не мне эту фразу он грустно сказал.