Внуки

Алла Юрченко
Я горжусь, я бабушка, у меня есть внуки.
Мальчик второклассник, труженик науки.
Ровно и красиво он писать старается.
И скажу я честно, классно получается.

Девочка – малышка не понять ни слова,
Но она пытается объясниться снова
Пальчиком покажет, что – то пролопочет
И увидев бабушку,  радостно хохочет.

Внуки моя радость, я люблю их страстно.
Быть хочу я бабушкой, это очень классно!