Мне их не понять

Светлана Чаплыгина
Не люблю исчезнувших
Не люблю пропавших

Не люблю таких вот
Память потерявших

Если же мы встретились
Значит, то судьбинушка
Значит, путь наш пройден был
Значит мы единое

Как же потеряться?

 Как не вспоминать
 Как хотя б словечко
вдруг и не сказать

Исчерпалось прошлое…
И пришла пора?

…Но оно ведь общим
Стало навсегда

И хотя бы реденько
Только иногда
Так ведь нужно бывшим
Вспомнить те года!

Пропитаться сложенным
И сложить опять

         Не люблю исчезнувших
           Мне их не понять!