Графиня

Живущий Со Вкусом
Зачем писать Вам о любви?
Высокопарно и уныло.
О том, как вместе мы могли
Достичь всего, что сердцу мило.
 
Все это - скучные слова,
Что душу близко не затронут.
Вы их наслушались сполна,
И скинете обратно в омут.
 
Всё то, что можно осязать,
Забота, теплота - важнее.
Позвольте Вас поцеловать,
Вокруг мир станет чуть светлее.