В шесть встреч...

Оленин Александр
В шесть редких встреч мы уложили жизнь,
До капли выпив каждое мгновенье,
Но ты теперь пожалуй не держись
За этот дар, что дало провиденье,
За редкую возможность полюбить,
Что балуясь подбросила фортуна...
Теперь спокойно дальше можешь жить,
Сложив свои в порядке полном руны.
С тобою было нам не суждено
Из штопора войти в полёт скользящий.
Я благодарен буду всё равно
И в будущем своём, и в настоящем
За каждый миг, что чувствовал тебя,
За нашу безгреховность прегрешенья....
Уходим друг от друга мы, любя…
Нас снова ждет другое воплощенье...