Не угадана тобой. Не изведана...

Елена Онтано
Не угадана тобой.  Не изведана.
Всё – в грусть!
А ждала тебя, любя, очень  преданно…
Что ж, пусть…
Отказался от меня.  Неминуемо.
Стон – «ох».
Нежеланная была.  Не ревнуема.
Плач – вздох.
Полюбила тебя зря, волновалася.
Сон – прочь!
Отравилася тобой.  Убивалася.
Крик – в ночь.
 Не угадана тобой.  Вновь забытая.
Дрожь – в пыль.
Обещания твои – неприкрытая…
Ложь?
Быль?

03.11.15-03.11.16