уроборос

Энн Трикс
люди убивают время, время убивает людей
c ходом его колеса становится лишь больней
и стежок за стежком на теле закроются раны
останутся шрамы
подобие карты
..с годами в броню лишь кутаешься плотней

люди убивают время, время убивает людей
утро начинаю с таблеток - нескольких их горстей
утро начинаю с трех слоев грима на бледном лице
первые шлифуют
шрамы в моей душе
вторые нужны, чтобы казаться теплей и сильней

..но помни
под броней моей
тебе не будет
ни безопаснее
ни светлей.

11.10.2019, горьтябрь, шрамы и стежки