Кот Васька слушает да ест

Евгений Кудинов 3
На воров,у нас в России,
Той управы,почти нет.
Миллионами воруют,
Неизвестно сколько лет.

Наказание бывает,
Воровитым "мальчикам".
И не раз уже,наверно,
Им грозили пальчиком.