Война

Евгений Украинский
Мы все хотели счастья в этом мире,
Но ты была всегда, как воздух и вода
Тебя просили, мы же все тебя просили
Ну пощади ты хоть детей, но ты всё та,

Всё так же безпощадная, ведущая в могилу,
С всё большей жадностью сжирала ты сердца,
Детей, отцов со страшною судьбой сводила
У матерей, у жён ты забирала всё, "война"

Так может хватит, всё, остановите беды,
Пусть братские народы не воюют никогда
Я заклинаю, хватит, к миру следуй
Что бы не знали наши дети, и смысла и сынонимов "война".