288. Вот она

Вальдемар Урбан
06.12.1988(01.01.1997)
Вот она, идёт дорога,
По бескрайним, что полям.
Меня кинула тревога,
Снова потерял счёт дням.

Нет ни страха, ни сомнений,
Наша цель всего одна.
Путь спасения надёжный,
Что дорога до Христа.

Вот она, идёт дорога,
Где её конец, ищи.
И на ней камней так много,
Ты, прошу, не упади.

Нужно сохранить свободной,
Душу нашу от греха.
Сохрани свою дорогу,
Чистой, нежной до конца.

Вот идёт она, дорога,
Сколько нам ещё идти?
Вечер, путник у порога,
Ты присядь и отдохни.

Мир как прах развеет ветер,
Всё сгорит в жизни огне.
Я прошу, ищи ты встречи,
Господом живи в тебе!
                W. Urban