Что в будущем их ждёт

Таисия Суманеева
Спят внуки, в доме тишина,
О будущем решила помечтать;
Лет через двадцать будет ли она,
Какою будет их страна встречать?

Уже сегодня страшно жить
И дух войны давно витает
И какова детей судьба,
Об этом мы пока не знаем.

Мы знаем только лишь одно;
Они свободней нас,умнее,
Их поколение нам дано,
Чтоб нашим душам стать сильнее.