Загорелись звёзды

Миша Шурубура
Загорелись звёзды-
В небо высоко,
Я спешу к любимой-
На душе легко.

Верно ОНА любит,
Верно ждёт меня,
Под звездой счастливой-
Встречусь с нею Я.

Подойду к любимой-
Крепко обниму,
Поцелую нежно-
И скажу-люблю.

Без неё на свете-
Не прожить и дня,
Милая девчонка-
Я люблю тебя!
     г.Геленджик 01.03.03г.