Последний штрих

Татьяна Гусьева
Последний штрих, осеннего рассвета,
уходит  Осень, приходит к  нам Зима.
Осенний снег лежит сугробом где- то,
и  снежная  метелей........кутерьма.

Деревья листья сбросили...давненько,
холодные.........печальные....стоят.
И  леденеет  у  деревьев......сердце,
в небо  мрачное  с  надеждою  глядят.

Последний  штрих  осеннего....порыва,
звук  Осени  идёт.........из  далека.
Стонов  нет  дождливого.......порыва,
до встречи милая,пока,пока......пока.
         22.11.2019.