Мой будущий сын

Илья Шагабаев
Мой будущий сын
Я надеюсь, что ты уяснил
С годами старше становясь
Ты выписываешься из гнезда
Самостоятельным становясь
Больше поддержки не ожидай
Так когда-то решила стая
Так когда-то решил наш прайд

Появилась работа?
Значит, прощай
Улетел из гнезда?
Значит, прощай

Если ты уходишь от них
Ты становишься сразу чужим
Все те, кто живет не с ними
Находятся в списке чужих

Если тебе двадцать, или двадцать пять
Значит, помощь тебе не нужна
Если вдруг трудности есть у тебя
То выбираешься сам

Если есть рядом жена у тебя
То, значит, любовь тебе не нужна
А если проблемы будут у вас
То это ты сам виноват

Но не волнуйся, надеюсь, что я
Не дойду до такого маразма
И будешь значить ты для меня
Больше, чем любимая пятая точка моя

06.08.2019