Женщина с загадочной грустинкой...

Елена Онтано
Женщина с загадочной грустинкой,
Дождь, вечерний город в тишине,
Чьи-то силуэты в тусклой дымке
Тают в полу-танце, в полусне.
Женщина, задумчиво и строго
Ждет прихода ночи на мосту,
Глядя, как бездонная дорога
Вдаль уносит хрупкую мечту.
Женщина, с усталыми глазами,
Вся продрогла в шелковом плаще,
В городе с дождливыми слезами,
Ночью среди тысячи вещей.
Женщина… Грустит…. Ну, да, не ново.
Но… во все, похоже, времена
С каждой повторяться будет снова:
Вечер.  Город.  Грёзы.  Дождь.  Одна.
15-30.11.16