Наказание за опоздание стихотворение шуточное

Нина Бровер
Что ж вы так робко- то? Входите!
Распелся класс и вас лишь ждёт.
Марина, дай Давиду ноты!
Пусть мальчик соло пропоет!

Что? Вам тональность высока?
Так транспонируйте пока!
Хоть в ваш любимый ля минор.
Про доминанту не забудьте.
Она в любом ладу- мажор!