Над облаками

Валентина Проскурякова
Взмывая над пушистым пледом облаков,
Что мир укрыл и сделал то без спроса.
Переполняет счастье до краев,
Остались на земле житейские вопросы!

Печаль плывет, как под крылом леса,
Мы не всегда встречаем одобрение,
Но что с того, дай волю небесам,
Коль не разделят твоего решения.

Поверь, на высоте не видно край земли,
И нас не достают ни молнии, ни громы,
Проблемы есть, а значит и пути,
Коль мир у нас такой огромный- преогромный