Её целую не любя...

Александр Чужинов
В окно опять стучится дождь,
Вновь без тебя по телу дрожь-
Тебя Нинель я потерял,
Хоть и другую повстречал.

Прошло два лета, две зимы,
Но не с тобою Нина мы-
И в трубке вновь одни гудки,
А сердце рвётся из груди.

Её целую не любя,
А вижу в ней твои глаза-
И сердце рвётся лишь к тебе,
Всегда живёшь в моей душе.

Я с ней, но сердцем одинок,
Ответь Нинель на мой звонок-
А за окном опять весна,
Не вижу милые глаза.