Ты просто будь...

Вячеслав Пятов 2
Ты просто будь...
Ты просто будь: мечтой, улыбкой, страстью,
Ты приходи и будоражь во сне,
Пусть молча: без прощай и здравствуй,
Не навсегда, но всё же так честней...

Ты просто будь: хотя бы лёгкой тенью,
Иди за мной, что б чувствовать тебя,
В моей неделе вплоть до воскресенья,
И вечностью, что б жить тебя любя...

Ты просто будь: собой... и не иначе,
И солнцем и луной... но на до мной,
Мечтой в моей судьбе, звездой, тем паче,
Где б ни был я... моя любовь со мной!!!
Вячеслав Пятов22.11.2019 года.