Честь

Фарид Валеев
Да справедливость безусловно есть,
В ком стержень есть, в тех есть и честь,
Для малодушия, причин не перечесть,
Деньги, трусость, жадность или спесь,
Так лучше уж распни себя или повесь,
Не предавай друзей ни там, ни здесь!
Где честь по чести, там всегда и честь!
Поверь есть в жизни справедливость, она есть!