удушение

Энн Трикс
ночь за ночью закрывая глаза ты засыпаешь полупридушенной
тебе снова нельзя дышать до утра ну а утром надо встать неразрушенной
встать живой улыбающейся целой и целостной надежной доброй успешною
работу работай и дела конечно же делай засыпай с грехом пополам просыпайся безгрешною
эта странная жизнь по критериям жанра фантастики и любовь по такому же принципу
это первые признаки и шрамы по форме свастики по Его образу и подобию выцарапана
нет ничего садистичнее правил мертвецов для того кто все еще жив и дышит
это сказки только плохих концов
но меня (как обычно конечно)
никто не слышит

18.10.2019, горьябрь, удушение