О политике

Владимир Довгань 2
Ну, давайте за политику стакнемся
И начнем друг другу глотки рвать,
Кровью из носов своих зальемся,
Чтобы время повернулось вспять

Разнимать нас прибегут америкосы
Подарив из баксика платок
Им, конечно, наплевать на космы
Им свободы подавай глоток

Чтобы в наших городах и весях
Расцветал на улицах майдан
А они от доброты отвесят
Пять  копеек и для жизни план

Только вот вам, вы не угадали
Мы не станем тратить братьев кровь
Нам дороже города и дали
Нам дороже братская любовь

Не нужны нам ваши указухи,
Родину никто не продает
И не суйтесь - будет с правой в ухо,
Если не дай бог туда дойдет
 
Воевать никто из нас не любит
Мы за крепкий нерушимый Мир
И пускай история рассудит
Где цветы а где гнилой сортир.