Судьба, не подарила мне тебя

Елена Ленчук
Внутри меня,мой маленький уютный мир.
Его я создала сама,
Во мне есть лучик солнца,
и напёрсточек дождя
Немножечко сияния и тучек.
Немного смеха, грусти, лучиночка огня,
Кусочек радуги,зелёные поля,
Родные и любимые края,
Одним лишь я обделена,
Судьба, не подарила мне,ТЕБЯ.