Мыслей груз

Алексей Сарычев 2
Мыслей груз тяготит меня,
Тянет с безбожной силою вниз,
Разум мой собою пленя,
Но не увижу я парадиз.
Вечером томно уставившись в небо
Я устремлю свой взгляд далеко,
Тогда я забудусь,на время,легко,
Но на душе остаётся клеймо.
Лишь повзрослев понимаешь всю суть,
Как бы пафосно то не звучало,
Только с возрастом понимаешь всю муть,
Той,что не было в жизни с начала.
Когда то всё было слишком легко,
Удача была во всех начинаньях,
И душу всё грело оно,
Но с новою силой гонят нас бранью.
Возможно вы скажите - ты молодой,
Но возраст не в цифрах,в мозгах он большой,
Давайте пошлём стереотипы далой,
Не нужно по цифрам судить,опыт есть нажитой,
И я уверен что близкие будут гордится когда то и мной.