Ответ любопытному

Аида Николаевна Безлепкина
Вы спросите:
- Дороже кто на свет?
Задумавшись, скажу:
Наверно, дети.
А кто родней? – Вы спросите упрямо.
Отвечу тихо:
- Ну конечно, мама.
Вы молвите:
- Любовь – то с кем ты делишь?
Сердито прошепчу:
- Ты ни во что не веришь.
                1994 г.