Песня бомжа

Владимир Сирин
Увезу тебя в деревню
Увезу к своей родне
И поймёшь ты очень быстро
Что такое жизнь во тьме


Ничего что здесь сугробы
 ничего что холода
Если ты полюбишь баню
Не простынешь никогда

Мы поедем мы помчимся
по лугам искать корову
И отчаянно нарвёмся
На заезжих алкашей - ей ей

Ты поймёшь что не напрасно
Из деревни едут люди
И надолго не забудешь
Что такое гнать коров -ов ов!

Молоко сметана сливки
Они просто не даются
Ты поймёшь всё это быстро
Мы идём доить коров...