Когда мозги в отключке

Тома Никитина
Когда мозги в “отключке”,
Инстинкт “берёт нас в ручки”:
Несёт туда, где есть тепло,
Чтоб опьянение прошло.

Включается – “автопилот”:
Нет боле никаких забот,
Как снять носки, да башмаки.
Не пейте много, - мужики!