Ты разлюбил

Татьяна Гусьева
Ты разлюбил, нарушил клятву,
что будешь вечно ты со мной.
Как  роза  на  морозе.чахну,
нарушен  жизненный....покой.

Всю душу мне пронзает холод,
и  сердце  словно....изо  льда.
Уйти  к  другой  нашёлся повод,
пришла в мой дом сестра  беда.

Унылость принесла с..... собою,
тоску  достала  из........мешка.
Он всегда,  везде  со.....мною,
Глядит  с печалью.......в глаза.
         2.11.2019.