норд-ост

Виктор Иванов 19
ветер
норд-ост
в спину
по дороге в Нью-Йорк
"Титаник" сгинул

а вот Колумб доплыл
и Америку открыл
а видно зря

Америка-страна
для гибели
человечества
через глобализм
создана