Где-то там, на небесах...

Геннадий Толокнов
Где-то там, на небесах -
В чистых струях света,
В светлых божьих облаках
Зреют самоцветы.

Самоцветы - это те
Души наших ближних,
Что в бесценной красоте
Бережёт Всевышний!

Но не вечен их приют -
Вновь, в огранке новой,
В грешный мир они сойдут
И начнут всё снова:

Жить, любить, детей растить
И с надеждой верить -
Мир наш можно измнить,
Если зла не деять!