Властно лишь над нами время

Артур Фрайман
Властно лишь над нами время
Окруженье чем живём,
Если добрым будет семя
Никогда мы не умрём.

Если будут помнить дети
Внуки станут гордо чтить,
Значить будет мир на свете
Так мы их учили жить.