С днем Победы

Леонид Степанов 2
Сегодня праздник:
День Победы!
Как воевали наши деды!
На всей планете вспоминают!
С таким размахом отмечают!
Стоят у вечного огня!
Сегодня внуки, дети!
Нет,не забыть нам никогда!
В боях победы эти!
У обелиска,всё в цветах!
Гвоздики и тюльпаны!
В строю,последние из них!
Войны той, ветераны!
Нальют наркомовских 100 грамм!
И выпьют за ПОБЕДУ!
За мир сегодня на земле!
Скажи спасибо ДЕДУ!
Хотел фашист нахрапом взять!
Но малость просчитался!
Тогда ещё не понимал!
Что с РУССКИМИ связался!