Будни холостяка

Эдил Мамашов
Будни холостяка.

...Осень. Чередой дожди унылые.
И ветров бесбашенных гульба...
Снова моё счастье тупорылое
Смылося на вольные хлеба.

,,Снял,, у кабака, и звали Леною.
Дважды чуть мой не спалила дом.
Но была ****ёшкой охуенною.
А как она *** сосала ртом!

Прибегали три соседа с криками,
Что ,,гоняем,, громко мы музон.
Этим участкового накликали.
Штраф грозился выписать, гондон.

Но так души требовали музыки,
Что по новой ночью в два часа
Мы на всю врубили Гюрта Рузэка,
Подвывая барду на басах.

До пяти бутылок водки выпито.
Скурено два блока сигарет.
Ей - бухой - окно на кухне выбито.
На столе её ботинка след.

,,Клава,, крошкой с пеплом запорошена.
От бухла в подтёках монитор.
На паласе три затычки ношенных.
Рядом ком её трусов в узор...

...Смылася подружка утром скромненько,
Прихватив всего лишь пару тыщ.
Чувствую себя довольно стрёмненько -
На ,,конце,, вскочил синюшный прыщ.

Но на сучку Ленку не в претензии.
Вылечу сей гнусный прыщ легко!
...Расхуяренный горшок с гортензией.
Что на люстре делает трико?

Хвост кота на два узла завязанный.
И не подпускает развязать.
Пса горчицей *** зачем-то смазанный.
Попугая в клетке не видать.

Передохли рыбки все от засухи -
Вытекла сквозь трещину вода
Вытираю лоб от пота насухо.
Убивает в доме кабардак!

Я вдыхаю аромат ****ятины,
Перегар бухла и сигарет.
Массажом на роже правлю вмятины.
А проветрить дом желанья нет.

Чуть восстановлюсь, возьмусь за веничичек
И на тройку с плюсом приберусь.
С пола подберу и съем вареничек -
Завтрак, может быть, разгонит грусть...

Похмелюсь, до триппер-бара сбегаю.
Пусть скорее лечат гнусный прыщ.
Вновь к ментам я вызванный ,,телегою,, -
Заплатить за шум двенадцать тыщ...

...И не надо хмыкать с осуждением,
Да крутить в мой адрес у виска!
Наплюю я на любое мнение
 И пойду по новой ****ь искать...