***

Тарасенко Дмитрий Александрович
Не понимают сейчас люди
Всей сложности бытия,
Они лишь слабые создания,
Входящие во вкус греха,
Они лишь радуются жизни
Но радоваться нечему, скажу вам я,
Ведь деградация уже произошла,
Люди от проблем уходить с помощью выпивки стали,
Со стрессом бороться курением
И так, от проблем уходя,
Люди во многом грешат,
Теряя при этом себя.