Слово

Ольга Арзамасова-Калинкина
Нужное слово,
Всему основа,
При этом не ново,
Старо,как мир...

Точное слово,
Науки основа,
Новее,чем ново,
Умов кумир...

Доброе слово,
Любви основа,
Старо и ново,
Для всех элексир...

Слово-основа,
Основа есть слово!
Добро пожаловать
В Словесный Мир!