Про зрелость

Артем Терищев Первый
По утрам мне уже невесело,
Собираюсь подолгу с духом я.
И смотреться не нужно в зеркало,
Чтоб понять, что мордашка пухлая.

Кофе с привкусом лютой плесени,
Будто вата в суставах скомкана.
Даже бесы.. уже не бесятся
Только смотрят в стекло оконное.

Даже мимика - кетчуп с клюквою,
И в здоровье, в беде, да радости.
Если зрелость такая лютая,
Представляю, что будет в старости!