Белые мимозы

Григорий Пушников 3
Держа на поводках морозы,
Да облака не удержать!-
Несут дожди, а то мимозы
Деревьям дарит снегопад.

О межсезонье...Ждём-с осадки...
С весною встретилась зима?
Во мне такая кутерьма
И в нежных чувствах непонятки.

Моменты истины дороже,
Вновь холодок бежит по коже,
Хотя на градуснике плюс...

Ах, облака на тёмной сини,
А в них дождины и снежины;
В ночи звучит капели-блюз...