Два человека, два меня

Светлана Козлова 8
    

Два человека, два меня.
Добро и зло, счастье - горе.
И каждый вновь
Со мною в ссоре.

Опять идёт борьба внутри,
Два человека бурно спорят.
Одной всё хочется уйти,
Другая планы свои строит.

"Зачем вся эта суета?
Живи и жизнью наслаждайся.
Уйми свой пыл ты навсегда
И тихо старость дожидайся"

Другая, вскинув бровь  дугой,
В сторонку планы отложила -
Гони прочь старость,друг ты мой-
И сразу дело предложила.

Вторая молодость дана
Лишь тем, кому она нужна.
Есть дело важное у нас
Должны сдружиться мы сейчас .

Чтоб в жизни планы воплотить
Весь мир обьездить и купить
Того, что ,не было вчера
Ни у тебя, ни у меня.

Будем  друг другу помогать
И планы новые писать.
Хотим достичь мы очень много.
Вся впереди у нас дорога.
 
А старость ,подождет за дверью
Здоровью я открою двери.
Любовь  и счастье я впущу
И свой успех не упущу!