Невеста

Евгений Украинский
И хоть не веришь ты, что будем снова вместе
Пройдём мы этот путь "ненависти и мести"
И как то на закате солнца, тебе я позвоню...
И ты услышишь от меня, как я тебя люблю.

Хоть ты и не поверишь мне, наверное тогда.
Но знай, что это искренние, редкие слова.
Придёт то время, будешь ты моей невестой.
И хоть не веришь ты сейчас, что будем снова вместе...