Ангел за плечом!..

Пушкина Галина
Как многое неведомо вокруг!..
И сомневающимся не подвластно.
Разумному не страшен их испуг –
У них в сужденьях многое ужасно.

Придёт пора – я всё пойму сама,
Откроются передо мною двери;
И потому – не верю я в слова,
Которые вокруг бросают «звери».

Вооружившись Верой, как мечом,
Иду по жизни, не боясь подвоха…
И главное – есть Ангел за плечом!
Пока он рядом – мне не будет плохо.