Может...

Елена Зинчук
Может, мы с тобой зря
Решили счастливыми стать?
Зачем ты встретил меня?
И вновь научил летать...

Может быть вовсе не надо,
Крылья сложить, и вниз...
Но я ещё тебе рада,
Ты мой последний каприз.

    19.11.2019.