Приснится же такое!

Эдил Мамашов
Приснится же такое!

Из серии: о некрофилах замолвите слово.

...Раз ужрался я ,,в доску,, на шару
И мертвецки уснул к десяти.
Мне приснился... морг тётушкин старый.
Санитаром в нём смену нести.

Уходя, пошутил врач Моргулин,-
Ты смотри, бля, Санёк, не влюбись
В поступившую к нам красотулю.
Я ответил ему,- отъебись!

...Эх, зачем растревожил мне душу!
Был во сне я давно одинок.
Мертвецов уж давненько не трушу.
...В дверь мертвецкой проделал пинок.

Два юнца, восемь дряхлых старушек;
Дед древнее Кощея лежат.
...Вдруг увидел её. Язви ж в душу!
Ей бы жить и детишек рожать!

Классно сложена, очень красива!
Тела портят немножечко вид
Пятна трупные в цвет спелой сливы;
И муть глаз сквозь разрезы орбит.

...Хоть грешно, но признаюсь: влюбился!
Про себя её Таней нарёк.
За водярою резво сносился
За больничным забором в ларёк.

Разливаю бухло в пару стопок.
-За знакомство!- лишь тост произнёс,
Таня дозу свою... хвать и опа.
Потянуло меня на понос.

Встал я с пола в поту, волос дыбом.
У неё отлучиться прошу.
Та ощерила губы улыбой,
Проскрипела мне,- не разрешу!

Я такая же русская, Саня!
Двоекратно давай повторим.
А потом отогрей меня в ванне.
И желаю с тобою интим.

...Я про трупный ей яд чё-то вякнул.
Та в ответ,- а ты чё, не мужик?
Взял ещё ,,дезинфекции,, хряпнул.
И Танюху пять раз ***м вжик...

...А с шестым разом вышла осечка.
В окнах морга забрезжил рассвет.
Была Таня горячей как печка,
Вдруг тепло изошло в ней на нет.

Проскрипела,- прощай, милый Саня!
И спасибо за секс и бухло.
После вновь... умерла на диване,
Тело пятнами в синь расцвело...

...После смены я слёзы роняю
Под селёдку и старый коньяк.
Всё Танюху свою поминаю.
Не уходит боль с сердца никак.

Вдруг мне звонят: два длинных, короткий.
Открываю... Танюшка стоит.
Вся в грязи, полвенка на красотке.
-Мне бы в ванну,- она мне скрипит.

-Заходи поскорее, Танюша!
...Прерывает... супруга мой сон
Хуком справа; чуть был не задушен.
Служит спальней сейчас мне балкон.

Хоть семь лет нами прожито вместе,
Но ревнива Раюха как зверь...
...А работаю я в Жилкомтресте.
Труп ****ь не полез бы, поверь...